我家就是國際學校粉絲招募中

想認識更多自學家庭嗎?和大家分享你的讀書心得嗎?加入我們的Facebook粉絲吧!

2007-09-26

Be Grateful 明秀的電視感恩時刻

As a homeschool child, Zosia is thankful to Dorota as both her mother and her teacher. You can watch her message on Momo , Disney , Dimo and PTS channel during the fourth quarter of 2007 as part of the national Be Grateful campaign. Don't touch that dial during the commercials.

身為自學的孩子,明秀要感謝她的亦師亦母的媽媽。即日起到96年底,您可以在Momo台、迪士尼台、Dimo台以及公視兒青時段(16:30~19:00)看到明秀對家人的感恩時刻。看到時別忘了留言給我們喔!

3 則留言:

匿名 提到...

可以請問你一下日期嗎?
還是只要這時段都有呢?

--以斯帖--

Housemaster 提到...

是這個時段中,隨機播出。
感恩時間有成人版和兒童版各20篇,所以每次有40分之一的機會可以播出。
你可以在我們的線上相本預覽。

匿名 提到...

哇...那每一個時段可都不能錯過
實在好愛你們對孩子的用心態度與付出
這樣的感動實在無法言喻
謝謝你們無私的與大家分享
雖然我的孩子與您們的孩子年紀相差甚大
但愛孩子的心是一樣的

謝謝你們!

---以斯帖---