我家就是國際學校粉絲招募中

想認識更多自學家庭嗎?和大家分享你的讀書心得嗎?加入我們的Facebook粉絲吧!

2008-01-11

不一樣的冬令營 A different winter camp

再過一週就是寒假了。或許你會納悶,寒暑假和自學的家庭有什麼關係?
寒暑假到處都是人
台灣上學校的孩子一放假,若沒去補習,就到處殺時間,所以一些平常自學家庭常去的安靜的地方,例如圖書館等,都會被塞暴。
寒暑假有營隊
開學期間要上到晚上十一二點的才藝,現在可以在正常時間上。
撞鐘的我發現了一個不太一樣的營隊,供各位自學家庭參考─體育運動入門體驗班。這是教育部體育司委託各大專院校的志工學生,帯孩子嘗試不同的運動項目,才不會都在補習:
http://www.hap.ncpes.edu.tw/
請各位看過這個台灣在家自學交流網,能夠在這裡點選每一則最下面comment留言。若你不想一直查看新的資訊,請用最下面的subscribe的功能,這樣有新的資料就會主動告訴你。
A different kind of winter camp is happening in one-week-time. The ministry of Education is organizing series of sports trial camps for teens. Please check out this site:
http://www.hap.ncpes.edu.tw/

沒有留言: