我家就是國際學校粉絲招募中

想認識更多自學家庭嗎?和大家分享你的讀書心得嗎?加入我們的Facebook粉絲吧!

2008-03-12

2nd Tue 的未來方向

陳爸今天讀到一篇「基督教科學箴言報」(The Christian Science Monitor) 有關在家自學家庭的社交活動的報導,感觸良多,與大家分享一下。

在美國的自學家庭,由家長自發性組成多種社交體育活動,像是組球隊、出遊、益智問答大賽、舉辦科學展、組熱門樂團、管弦樂團、合唱團和開舞會等;在有些州還自組莎士比亞劇團等。

2nd Tue自今已經辦過四場活動,我希望能夠吸引更多人的參與,讓我們的基本成員也能多到可以組成各種不同的特殊興趣團體 (Special Interest Groups) 。

2 則留言:

理 提到...

感謝陳爸的精心策劃"2nd Tue"的一系列活動,大家都收穫滿滿!!陳爸的默默付出,我們都感激在心裏,這次機博館的活動我覺得辦得很成功,結合了參觀及動手操作,在休息時間小朋友又可以一起遊戲互動,真得很棒!希望能有更多類似的活動!

雯 提到...

陳爸:
謝謝你這次安排到機器人博物館的活動,真是既知性又好玩,不管我們大人或小孩回到家了都還津津樂道。小朋友不斷追問下次2nd Tue
是什麼時候?啊!真是輕鬆美好的一天。
自從決定在家自學後,就認識陳爸一家,真是太幸運了。參加2nd Tue,小孩子不僅能認識同是在家自學的玩伴,家長們也能互相交流。
十分感謝陳爸的用心策劃以及詳盡的提供在家自學申請的資訊。
期待下次的聚會!