我家就是國際學校粉絲招募中

想認識更多自學家庭嗎?和大家分享你的讀書心得嗎?加入我們的Facebook粉絲吧!

2008-06-09

七月2nd Tue探索台北

七月是個辦活動麻煩的月份,剛放暑假到處都是人,陳爸和陳媽絞盡腦汁,最後找了一個停車方便且捷運會到,又不怕刮風下雨的地方─台北市政府探索館
台北探索館是在市政大樓面對仁愛路西大門,裡面總共有四層樓的展覽空間。一如往常,我們會安排導覽活動,請各位記得要帶孩子的兒童護照,還有要記得上探索館的網站下載學習單,找不到的家長請孩子幫忙找。
這次是審查會過後的第一次2nd Tue活動,請各位「樓上招樓下、阿姆招阿爸」,尤其是首次申請過自學的家庭,務必要找他們一起來參加活動,讓他們知道還是有很多人在自學。
第一次申請自學的家長,請帶著你的教學計畫書來,我們一起去找教育局的長官請益!這是開玩笑的,請不要真的帶書來,我們是讓孩子來玩的,不是來上課的。
請各位記得7月8日上午十10之前到台北探索館的一樓入口前集合。也別忘了在6月30日前回信給陳爸 us@homeschool.tw,以確定人數。

沒有留言: