我家就是國際學校粉絲招募中

想認識更多自學家庭嗎?和大家分享你的讀書心得嗎?加入我們的Facebook粉絲吧!

2008-09-11

徵求 homeschool.tw 2.0 志工

Homeschool.tw要改版了!

為了能夠讓更多的人參與,以及好好的利用 2nd Tue 裡面臥龍藏虎的人才,陳爸決定要做一個新的版子,提供自學家庭更好的服務。

新版和舊版最大的差別就是我們的成員都可以新增東西,讓這裡的內容更活潑。我們希望每一個 2nd Tue 的孩子都有一個自我介紹,包括生日、最喜歡的東西,興趣等等,讓其他 2nd Tue 的孩子也能夠彼此多認識。

此外,還有一些空間是讓家長們可以留言、討論課程、交換心得,上傳有用的影音和文字資料等等,以及方便大家邀約出去玩耍的工具。

現在陳爸需要幾位孩子、家長和青少年參與2.0的導入工作。我們用的工具是Google Sites,你完全不需要有網頁的設計經驗,但絕對要有強烈的好奇心和學習意願。在正式版本推出後,我們希望每個孩子和家長都能參與。請把你和你的孩子的信箱 email給我,謝謝。

沒有留言: