我家就是國際學校粉絲招募中

想認識更多自學家庭嗎?和大家分享你的讀書心得嗎?加入我們的Facebook粉絲吧!

2009-07-20

8-10月活動預告 Homeschool Event Announcement for Aug - Oct

OK, it's the 3rd Tuesday in August. 自學家庭8月份的活動是18日上午11點將在台北市中山北路二段48巷10號的「蔡瑞月舞蹈研究社」舉行。當天有安排古蹟的導覽、聚餐、討論「自學俱樂部」及說明「科學課」和參觀「自學俱樂部」的場地。
陳爸特別幫六歲以上的孩子們安排了「大腳丫舞蹈創意課程」,包括了舞蹈社導覽、肢體活動及跳舞娃娃DIY等活動,每人費用320元。
「自學俱樂部」是一個介於圖書館和交誼廳之間的空間,可以讓自學的少年郎或女在一個安全的環境自由互動。俱樂部還計畫提供給較小孩的自學家長臨時托兒的服務。歡迎大家提供對俱樂部的期許和想法。
獨立教育工作者社群」也將派代表說明他們的師資特色以及其「學習團體」的教學模式。我們九月份將開出第一個科學的「學習團體」,由資深特教高人帶領孩子進行非傳統教育式的學習,歡迎高年級和國中以上的自學生加入,未來將視需求開出其他領域的學習課程。

Our next homeschool event will take place at 11 am on August 18, 2009 at Tsai Jui-Yueh Dance Studio. After the guided tour, we will have lunch together and to talk about the Home Club concept and upcoming Science Lesson. Please feel free to invite your friends who are interested in homeschooling.


十月份的 2nd Tue 要去新竹縣的金雞蛋農場。這次的活動由自學的孩子自己籌畫主辦,歡迎全國的自學家庭報名參加。

On Oct 13, homeschool kids are organising a day out at Xinchu Golden Eggs Farm. We welcome homeschool families around the country to join us. Please register for all these events below.

沒有留言: