我家就是國際學校粉絲招募中

想認識更多自學家庭嗎?和大家分享你的讀書心得嗎?加入我們的Facebook粉絲吧!

2010-10-02

10, 11月的活動報名開始了 Upcoming events

10月12日(二)我們要去坐貓空纜車,以當地既有植物作植物染手巾。
孩子在作DIY的同時,朱佳仁老師會和家長討孩子的論學習風格和自學孩子的數學學習方式。
中午我們一起在山上聚餐,品茗。

10月22日(五)下午大夥一起去台北市士林區吃Pizza,聊聊天,讓孩子一起玩,不分年齡、性別、國籍,只要是對自學有興趣的家庭都歡迎。

10月31日(一)是台中市99學年第二學期申請在家自學的截止日,若您想申請自學,請記得在截止日前向學區學校提出申請。

11月6日(六)有一場南一「教學樂」研習,讓想讓孩子使用和學校同級的專業多媒體互動教材的自學家長知道如何使用教師手冊和備課用書嗎和在哪裡可以取得統整學習的教案。名額有限,先佔先贏。

若想報名以上活動,請點選左邊活動報名。

Tue, 12 October - ride Gondola up to Maokong to do dye your own scarves with local plants.

Friday, 22 October - pizza night out with homeschool families.

Saturday, 6 November - teaching materials workshop.

To register for the above events, please follow the link to the left.

沒有留言: