我家就是國際學校粉絲招募中

想認識更多自學家庭嗎?和大家分享你的讀書心得嗎?加入我們的Facebook粉絲吧!

2011-04-15

四月Last Friday活動

屬於自學大家庭交流的Last Friday又到了!
  • 日期:4月29日(五) 時間:18:00~21:30
  • 地點:板橋435藝文特區
    新北市板橋區中正路435號 (板橋國中隔壁)
這次我們回到輕鬆的聯誼方式,分享彼此的經驗。

三月起各縣市的自學申請已陸續展開,台北市剛遞完申請書 ,新北市成果評鑑四月底也將落幕,緊接著五月新北市自學開始申請提交計劃書。

經歷過的自學家庭,藉著四月Last Friday,請您帶來自家的計劃書及評鑑報告,新手家庭不妨藉此了解多元的在家教育計劃與成果呈現,我們趁此聚會觀摩彼此的學習,分享自學的心情。從學齡前到高中,我們都有經驗豐富的家長可以為你解答從申請、審查、實施到評鑑的問題。

這次特別尋找了【板橋435藝文特區】作為聚點,一處鮮為人知卻閑雅幽靜的新北市空間。我們將在黃昏樹影下享用晚餐,孩子則有戶外草皮及寬廣的空間活動,可以打球、遊戲、玩飛盤等,大人可以自在品茶分享經驗。在春末夏初裡,讓我們空下難得的夜晚,閒情相聚。

交通資訊:
  • 餐費+場地費:每人200元,學齡前每人100元
    餐飲商請435藝文特區香草工作室老師提供法式香草麵食,非餐廳訂餐,依報名人數提供餐飲,無法現場點餐。
報名網站:http://2t.chen-wernik.net

報名時請註明:
  • 提供計劃書或成果評鑑報告分享:如六年級申請計劃書、三年級成果評鑑(或報告)
  • 提供孩子活動器材:如蛇板1個、羽球拍2支及羽球等

沒有留言: