我家就是國際學校粉絲招募中

想認識更多自學家庭嗎?和大家分享你的讀書心得嗎?加入我們的Facebook粉絲吧!

2012-04-05

恭喜轟咖影像入圍2012兒童影展

由新北市、臺北市和宜蘭縣自學學生所組成的團隊「轟咖影像」所拍攝的「滑出自己的夢」勵志短片,入圍2012臺灣國際兒童影展,請大家多多指教。

目前也已規劃於公視頻道播出,播出時間:2012年5月14日起,週一到週五,下午5:00~5:30,每天播出兩組團隊的影片,歡迎大家收看。

Homeschool students from northern Taiwan has made a short film and was nominated by Taiwan International Children's Film Festival. You can watch it on the web at the link below:

沒有留言: