我家就是國際學校粉絲招募中

想認識更多自學家庭嗎?和大家分享你的讀書心得嗎?加入我們的Facebook粉絲吧!

2012-11-18

請支持在家教育「柏林宣言」連署活動



2012年11月3日,第一屆「全球在家教育會議」在德國柏林舉行,與會的24國100多位代表簽署「柏林宣言」,提醒所有國家,許多國際條約和宣言皆承認父母和家庭在教育及養育兒童上有必要且不可替代的基本角色,此角色應為各國政府尊重和保護的自然權利。

由大安共學團體、大瑩學習中心、中華民國自主學習促進會、台灣好文化協會、台灣青少年教育協進會、全球讀經教育基金會、赤皮仔自學團、保障教育選擇權聯盟、桃籽園文化協會、嘉禾書院、毓樂學堂共同發起支持在家教育「柏林宣言」的連署活動,請各位教育先進到以下網站踴躍參與:
http://campaign.tw-npo.org/sign.php?id=2012111802491400

我們希望能在今年國際人權日(12月10日)前有超過百人連署,請各位協助幫忙推廣,感激不盡。

沒有留言: