我家就是國際學校粉絲招募中

想認識更多自學家庭嗎?和大家分享你的讀書心得嗎?加入我們的Facebook粉絲吧!

2013-08-11

8/12 自學週報:週五公視誰來晚餐的主人是屏東自學家庭

我國近2,000名的自學學生,雖然不到12年國教階段的總學生人數的千分之一,但每個自學家庭都有一個特別的故事。

本週五 (8/16) 晚上 9 點,在公視 13 頻道的誰來晚餐節目,將播出一個在屏東大社部落的自學家庭。陳爸曾經走訪過這個自學家庭,他們為了讓孩子自學所做的努力令人敬佩。詳情請參考以下連結:
http://www.pts.org.tw/dinner5/19.htm

本週自學活動預報:
教育電台「教育好夥伴」節目將於 8/16 (五) 上午 8-9 專訪自學教父陳怡光和高中自學生陳明秀,歡迎透過網路或 FM 收聽,詳情請看網址 http://www.ner.gov.tw

歡迎大家上網報名參加 8/24-25 在北京舉行的「學在民間:在家上學&多元教育國際研討會」 http://www.21cedu.org

沒有留言: