我家就是國際學校粉絲招募中

想認識更多自學家庭嗎?和大家分享你的讀書心得嗎?加入我們的Facebook粉絲吧!

2013-09-15

9/16 自學週報 - 中秋節快樂

本週中秋節有四天的連假,全家外出旅遊時,記得注意交通安全。

若還沒計畫要去哪玩,陳爸推薦您來新北市工商展覽館,參觀【台灣國際滑雪博覽會】,體驗一下滑雪的感覺,認識一個新的運動,記得來【我家就是國際學校】的攤位上找我們聊自學,幫我們打卡喔!詳情請參考以下連結:http://skiexpo.tw/

今天是自學電影【宅‧私塾】可以買百元早鳥票的最後一天,趕快到附近的便利商店買以下放映場次:
  • 9/29(日)13:00 華山二廳
  • 10/4(五)18:00 華山一廳 + 國際自學專家及導演映後座談
詳情請看 http://cnexff.pixnet.net/blog/post/50355266

教育部十二年國民基本教育諮詢會將在10月討論自學,若你對目前國家在自學的作法上有任何具體建議,麻煩請在中秋節之前 mail 給陳爸,謝謝。


上兩週自學新聞


沒有留言: