我家就是國際學校粉絲招募中

想認識更多自學家庭嗎?和大家分享你的讀書心得嗎?加入我們的Facebook粉絲吧!

2013-09-22

9/23 自學週報 - 臺灣首部自學紀錄片【宅‧私塾】9.29首映

本週活動預報:

9/27 晚上6點在伯朗咖啡館 中山一店 三樓有九月份 Last Friday 的開學趴,歡迎新生舊生一起來聯誼交流。

另外台灣第一部以自學為主題的紀錄片【宅.私塾】 將會在 9/29 和 10/4 兩日各演一場。10/4 的映後座談交邀請來自日本、韓國、中國、香港和台灣的自學家庭代表,與國內的學者專家及典影導演進行對談,歡迎大家報名參加。

詳情請參考自學活動報名網址
http://2t.chen-wernik.net/

宅.私塾 Home School
台灣 Taiwan︱ 2013︱ 60 min︱黃建亮 Albert J.L. HUANG
人生只有一次機會,教育方式對孩子未來的影響深遠;讓孩子在家上學,是一種挑戰,也是一個不容許失敗的實驗……。本片探訪四個有著截然不同背景,卻同樣選擇自學的家庭,透過子女與家長的經驗分享,來呈現當今台灣自學現象的樣貌。

放映場次:
9/29(日)13:00 華山二廳
10/4(五)18:00 華山一廳

沒有留言: