我家就是國際學校粉絲招募中

想認識更多自學家庭嗎?和大家分享你的讀書心得嗎?加入我們的Facebook粉絲吧!

2015-04-11

活動通知:4月 Last Friday x Youth 國高中自學生 @ 臺北市青少年發展處

活動內容:國、高中自學生聯誼

  • 時間:4月24日(星期五) 6:30~9:00 p.m.
  • 地址 : 臺北市青少年發展處八樓團練室3(10052 臺北市中正區仁愛路一段17號)
 過去的自學家庭活動時常聽到國、高中的自學生、家長反應,不知到哪裡認識更多年齡相仿的孩子?怎麼認識新朋友?高中自學的瑄庭學姊將帶領大家相互認識,分享自學經驗,更可以趁這個機會尋找興趣相同的夥伴一起組課、一起學習,讓你的自學的生活更多采多姿。國、高中的孩子不要錯失這個機會喔!
  • 6:30 p.m. 自學生聯誼,自己帶食物來分享聚餐
  • 7:30 p.m. 分組興趣角落或參加恬欣分享
本活動因場地限制僅開放國、高中自學生參加。

請在備註欄註明你要團購幾片自學紀錄片「宅‧私塾」的DVD,詳情請參考以下連結: http://www.homeschool.tw/2015/04/dvd.html

費用:NT100/人(試營運減免)
交通資訊:仁愛路林森南路口(前Y17青少年育樂中心)
地圖連結:http://www.tcyd.gov.taipei/ct.asp?xItem=66985441&CtNode=68911&mp=10400A
報名:2t.chen-wernik.net

注意事項:
1) 不含餐點,費用為分擔場租的費用,請自行攜帶食物、飲料,離開時也請將垃圾順手帶走。謝謝!
2) 此場地最多只能容納 30 人左右,請確實報名後再參加。
3) 只報名當天要來參加的人即可。

沒有留言: